В Омане будет построен гостиничный комплекс на высоте 2 тысячи метров

К следующему году крупнейший азиатский бренд Alila Hotels and Resorts планирует открыть новый гостиничный комплекс в Омане под названием Alila Jabal Akhdar. Предполагается, что новый комплекс будет находиться в паре часов езды от столицы государства – города Маскат. Он расположится в районе горной системы Джабаль аль-Ахдар.
Для постояльцев гостиницы будут предложены 78 номеров стандартной категории, 6 – категории «люкс», а также 2 из категории «королевский люкс». Кроме этого, новый отель для своих клиентов откроет бассейн, фитнес центр, ресторан, СПА-центр, конференц-зал. Гостиничная сеть уже начала запуск необходимого оборудования – холодильники для ресторана, массажные столы, оборудование для спортивного зала, для СПА и др.
Основная особенность будущей гостиницы – это ее месторасположение. Комплекс будет возведен на высоте 2000 метров над морем, недалеко от обрыва. Стоит отметить, что комплекс Alila Jabal Akhdar будет первым отелем бренда Alila Hotels and Resorts, который расположится в ближневосточном регионе. Эта гостиничная компания собирается увеличить количество своих гостиничных комплексов в Европе, Китае и Индонезии.

Оставить комментарий

*

code