Для проверки своих любимых украинцы нанимают частных детективов

В последнее время украинцы стали активнее проверять своих любимых. Для этого они обращаются за помощью к экс-правохранителям, которые занимаются частным сыском. Особенно данная услуга стала популярна в Днепропетровске. Стоит отметить, что ревнивые граждане выкладывают на это немалые суммы, так как услуга с фото и видео доказательствами стоит 300-3000 долларов. Занимаются данной деятельностью бывшие работники спецслужб. Об этом рассказал директор одного из таких агентств.
Каждое детективное агентство оказывает услуги по проверке второй половины, поиску людей, слежке и т.д. Заказывают проверку любимых не только женатые люди, но и живущие в гражданском браке. Стоимость работы находится в зависимости от потраченного времени. Детективы предлагают своим клиентам видео и фото доказательства неверности. Также довольно популярной услугой является тест на верность. Эта проверка представлена следующим образом: сотрудники организовывают «случайное знакомство». Для этой цели подбираются актеры. Место знакомства подбирается в зависимости от социального статуса человека. Актеры могут меняться, срок исполнения заказа полтора-два месяца. Стоимость проверки около 2 тысяч долларов.
Кроме заказов от ревнивцев детективы проверят помещения на «прослушку», разыскивают людей, ищут свидетелей произошедшего преступления, оказывают услуги контроля над детьми, измеряют уровень радиации, разыскивают автомобили, проводят почерковедческую экспертизу, составляет генеалогическое древо. Примерно в 300 долларов обойдется взлом аккаунта в социальных сетях или электронной почты.
По закону запрещено распространять личную информацию, не имея согласия человека. Поэтому он может подать в суд, однако, как рассказал юрист, доказать вину или найти сотрудника, который выполнял данную работу сложно.

Метки:
Оставить комментарий

*

code