Коммерческий директор мебельной компании обманывала своих клиентов

Коммерческий директор воронежской компании, занимающейся продажей мебели – 34-летняя женщина обманывала своих клиентов. В настоящее время сотрудники воронежского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД открыли дело по расследованию противоправных действий мошенницы. Началось все с поступления заявлений от нескольких обманутых горожан.
Пострадавшие рассказывали, что заключали с мебельной компанией договора на поставку мебели, по условиям которых требовалась некоторая предоплата. Однако коммерческий директор предпочитала тратить денежную сумму не в рамках сделки, а по собственному пожеланию. В результате от покупателей стали поступать требования о возврате потраченных сумм. Мошенница возвращать их не торопилась, придумывая разнообразные отговорки. Поэтому специалисты рекомендуют покупать мебель на заказ недорого только у проверенных фирм с хорошей репутацией.
В настоящее время известно о 13 таких эпизодах. Следственная группа предлагает пострадавшим от действий мошенницы сообщать об аналогичных случаях, написав заявление или обратившись по телефону. По последним сведениям, как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении женщины были возбуждены уголовные дела по указанным фактам по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ («Мошенничество»).

Метки:
Оставить комментарий


шесть + 4 =