Лидером рейтинга поставщиков нефтегазовых комплексов стал Томский «Сибкабель»

Созданный при комитете Государственной Думы РФ по энергетике Консультативный совет по взаимодействию нефтегазового комплекса и смежных отраслей промышленности представил рейтинг лучших поставщиков нефтегазового оборудования для специализированных комплексов. Самым лучшим среди них был назван Томский «Сибкабель». Колонка управления задвижками, кабель для погружных нефтенасосов в России и многое другое оборудование для нефтегазовых комплексов – все это поставляет данное предприятие.
Составлен этот рейтинг был Координационным советом потребителей промышленной продукции для нефтегазовых комплексов. В основу анализа легли оценочные характеристики нефтегазовых компаний, таких как: ОАО «НОВАТЭК», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Татнефть», ОАО «Роснефть», ОАО «Башнефть», ОАО «ТНК-BP». Кроме томского «Сибкабеля» оценивали следующие компании: ООО «Подольсккабель», ООО «Курганский кабельный завод», ЗАО «Кавказкабель», ОАО «Росскат», ООО «Камский кабель», ОАО «Завод ЭЛКАП».
Предприятие «Сибкабель» работает с 211 года в составе ООО «Холдинг Кабельный Альянс», который является одним из главных предприятий российской машиностроительной отрасли. Оно входит в десятку крупнейших производителей кабельной продукции. Ассортимент завода представлен в 37 группах, которые находятся в соответствии с общероссийским классификатором кабельных изделий. Специализируется компания не только на производстве 10 тысяч вариантов кабелей и проводов с алюминиевыми и медными токопроводящими жилами. Предприятие также изготавливает провода с эмалевой и иными видами изоляцией, а также другую разнообразную продукцию для оборудования нефтегазового комплекса.

Оставить комментарий

*

code