Курьерская доставка станет возможной даже для небольших сел Приазовья

В настоящее время все больше людей делают покупки через интернет или пересылать вещи друг другу. Поэтому курьерская доставка становится одной из самых популярных услуг. Однако курьеры, в основном, доставляют посылки только по крупным городам. По этой причине Мариупольская «Укрпочта» ввела новый вариант курьерской доставки, предыдущий при этом был значительно упрощен. Новый сервис, по сравнению, с предыдущей курьерской доставкой рассчитан на то, что любую посылку: регистрационную корреспонденцию, бандероли, приоритетные, заказные письма, разнообразные посылки теперь будут доставлять лично почтальоном или курьером.
Также возможна курьерская доставка по россии. Данную услугу рекомендуется заказывать на сайте nlsexpress.ru. Компания оказывает услуги по доставке разнообразных грузов и документов по Москве, России и странам СНГ. Причем заказы выполняются любой сложности, а все сроки соблюдаются. Заказчики могут быть спокойны за свои посылки.
Что касается курьерской доставки по Украине, то еще о нескольких новшествах поведала Виктория Савенкова – заместитель начальника Мариупольского центра почтовой связи по маркетингу. Раньше курьерская доставка могла осуществляться только до областного центра, а в настоящее время корреспонденцию либо посылки почтальоны разносят даже в очень отдаленные населенные пункты.
Также Виктория Савенкова отметила, что при весе посылки, корреспонденции или бандероли до десяти килограмм стоить пересылка будет 20 гривен. Также заместитель начальника почтовой связи Мариуполя заметила, что наиболее выгодна и удобна курьерская доставка станет жителям самых дальних сельских районов. На главпочтамте заявили, что они будут стараться охватить данной услугой всех желающих.

Метки:
Оставить комментарий


два + 9 =