«РЖД Логистика» в срок доставила груз из Турции

ОАО «РЖД Логистика» был подписан договор, по которому будут организованы профессиональные мультимодальные перевозки полевого шпата из турецкого города Гулююк в Шахты и Воронеж. Перевозка включала в себя перевалку в порт Ростова, фрахт судов, а также доставку полевого шпата в города России. Из-за тяжелых погодных условий доставка грузов в порты была затруднена.
Однако, несмотря на такие обстоятельства «РЖД Логистика» приняла меры, которые дали ей возможность оперативно выполнить свои обязательства перед клиентом. Ростовский филиал компании вместе с капитаном порта города Ростов приняли меры в организации ледокольной проводки судов. Теплоходы «Команчи» и «Есаул» оказались заложниками непогоды, но их благополучно приняли. В Ростовском Универсальном порту груз выгрузили. В настоящее время он уже доставлен до пункта назначения.
Недавно «РЖД Логистика» организовала отправку сборной партии груза в южноафриканский порт Элизабет. Отправителем данного груза, как сообщили в пресс-службе, стал преподаватель южноафриканского университета Nelson Mandela Metropolitan University. В его состав вошли репродукции для университетской библиотеки.

Оставить комментарий

*

code