Для широкоформатной печати представлен новый Canon imagePROGRAF

Компания Canon Europe объявила о своем решении выпустить Canon imagePROGRAF MFP M40. Это многофункциональное устройство предназначается для широкоформатной печати в системе рабочих процессов. Стоит отметить, что найти чернила для плоттеров, принтеров и МФУ не составит особого труда. Кроме этого, для данного МФУ возможна технология «горячая замена», которая дает возможность заменить чернила, не останавливая печать.
Будет выпущен широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF и новый сканер M40, который встроен с помощью интегрированной подставки. Кроме этого, к нему прилагает мощное программное обеспечение, простейший в применении интерфейс с сенсорным экраном, оснащенным функцией динамического просмотра. Все этапы работы, начиная от сканирования и заканчивая финальной печатью, идеально подходят для работников инженерной, строительной, архитектурной сферы.
Данный широкоформатный принтер с функциями копирования и сканирования, отправки файлов по электронной почте, работы с файлами, хранения в облаке, печати, способен удовлетворить запросы даже самых взыскательных потребителей – пользователей САПР/ГИС в точности и скорости.

Метки:
Оставить комментарий


2 × девять =