Производство автозапчастей для иномарок будет налажено в Пензе

В ближайшее время в городе Пенза планируется наладить производство запчастей для автомобилей иномарок. Из Пензенской области собираются отправить в Калугу делегацию. В течение нескольких дней чиновники должны посетить предприятие, специализирующееся по сборке и производству автомобилей иностранного происхождения. На данном предприятии чиновники обсудят возможность производить на территории пензенской области запчасти для иномарок форд и других марок.
На совещании в областном правительстве обсуждались все детали предстоящей командировки. Как отметил Василий Бочкарев – глава региона во время данного совещания, в его области существуют предприятия, которые смогли бы заниматься производством запчастей для иномарок. К тому же открытие предприятия даст возможность создать в регионе дополнительные рабочие места, что улучшит экономическую ситуацию в области.
В делегации примут участие заместитель председателя правительства региона Елена Столярова, министр образования Светлана Копешкина, начальник управления промышленности, энергетики и транспорта Константин Макаров, начальник департамента ТЗТМ Елена Косникова.

Оставить комментарий

*

code