Свадьба мечты Надежды Мейхер

Надежда Мейхер – бывшая участница знаменитой группы «ВИА Гра». В настоящее время она живет с гражданским мужем Михаилом Уржумцевым – генеральным директором ООО «Мелон Фэшн Групп». Вместе пара около четырех лет. И хотя они до сих пор не в официальном браке, у них подрастает общая дочь.
Недавно Мейхер давала интервью, в котором рассказала о свои планах на будущее. Она заявила, что замуж за Уржумцева не торопится, однако, как она считает, регистрация отношений неизбежна. Также Надежда поведала о своих мечтах, касающихся свадьбы. Мейхер не хочет, по традициям современных звезд шоу-бизнеса, праздновать торжество в шикарных дворцах и замках. Она мечтает совершенно о другом.
Как призналась, бывшая участница «ВИА Гра», ей не нравится странная современная мода на свадьбы во дворцах. Ей больше подходит свадьба по украинским традициям. А кто мечтает о свадьбе за границей, идеально подойдет тамада в праге или в любом другом европейском городе. Кроме этого, девушка хочет, чтобы на свадьбе был традиционный выкуп, кража невесты и даже драка, чтобы торжество запомнилось надолго. Остается только пожелать Надежде, чтобы ее мечты сбылись.

Метки:
Оставить комментарий

*

code