Сезон скидок в Бельгии

В Европе сезон распродаж обычно начинается в декабре – это, так называемые, рождественские распродажи. Существуют даже специальные туристические путешествия в этот период времени в европейские страны с целью шопинга.
Однако после празднования Нового года в некоторых странах также проводятся традиционные распродажи. Например, в Бельгии в начале январе начинается аналогичное мероприятие. Обычно длится оно один месяц. Этот месяц знаменуется длинными очередями в примерочную и к кассам. Магазины одежды переполнены, некоторые покупатели примеряют наряды даже посередине торгового зала. Конечно, сезонная распродажа – отличное время скидок, однако не у всех существует возможность отправиться в Бельгию.
В Европе в условиях кризиса примерно треть продавцов считают, что сезонная распродажа не сможет принести больше прибыли, чем это было в прошлом году. Стоит отметить, что большинство магазинов в Бельгии снизили стоимость на некоторые товары лишь на 30%, а в предыдущие годы данный показатель был в 50-70%. Сезонные распродажи в Бельгии проводятся только два раза в год – январь и июль.

Метки:
Оставить комментарий

*

code