Безопасность на Новый год в Татарстане обеспечивает 10 тысяч полицейских

Во время проведения новогодних мероприятий к работе привлечены 10 тысяч полицейских, 259 охранников из частных предприятий, 320 военнослужащих и 150 представителей добровольных дружин. Личный состав ОВД Татарстана переведен во время празднования на усиленный режим несения службы
На время празднования в ОВД усилены группы немедленного реагирования и следственно-оперативные группы. Также были созданы резервы, которые в случае необходимости могут быть отправлены в соседние районы для оказания помощи. Полицейские вместе с сотрудниками государственной пожарной службы МЧС по республике Татарстан проводят обследования помещений на предмет обеспечения ими пожарной безопасности. А также пригодности для проведения праздничных мероприятий. Особенно внимание уделяется школам и детским садам.
Перевозка граждан будет осуществляться в обычном режиме, например, такси в альметьевск отменено не будет. А для предотвращения ДТП с участием детей в период праздничных выходных был организован выход сотрудников ГИБДД в автотранспортные предприятия и в образовательные учреждения для проведения консультаций по правилам дорожной безопасности во время зимних каникул.

Метки:
Оставить комментарий


9 − = пять