ТЦ «Цветной» снят с продажи

Rose Group — владельцы торгового центра «Цветной», находящегося на цветном Бульваре в городе Москва, больше его не продают. Данное решение было вынесено советом директоров. В продаже ТЦ находился с июля прошлого года. Компания получила несколько предложений о приобретении «Цветного». Однако в настоящее время Rose Group решила самостоятельно его развивать.
Открыт торговый центр был два года назад в декабре 2010 года на Цветном бульваре вместо Центрального рынка. Предполагалось, что это будет аналог Selfridges (ТЦ в Лондоне), где в одном здании находилось все. Здесь можно купить женскую сумку, одежду, продукты, технику и т.д. На семи этажах находятся магазины мужской, женской, детской одежды, винтажных вещей, рестораны, фермерский рынок и др. Общая площадь здания – 36522 кв.м., из них арендуемая – 15097 кв.м. Стоимость торгового центра на момент открытия составляла 225 миллионов долларов.
Свой отказ в продаже компания объяснила тем, что конъюнктура рынка была неблагоприятной. Также стоит отметить, что объем продаж ТЦ «Цветного» за три квартала 2012 года составил 1,8 миллиардов рублей, что больше, чем в прошлом году на 80%.

Оставить комментарий

*

code