В ГКЛ «Озеро Банное» проходят соревнования

14 декабря на Всероссийских детско-юношеских соревнованиях горнолыжников прошли старты в слаломе младшей возрастной группы 1999-2000 г. рождения. В них принимали участие 84 мальчиков и 69 девочек.
Соревнования проходили в ГКЛ озеро Банное. Борьба за первое место развернулась между горнолыжницами Камчатки и Москвы. Слалом выиграла Анастасия Горностаева. Второе место заняла Наталья Шерина – горнолыжница из Камчатки, третьей была Софья Крохина из Москвы. Она всего лишь на 0,4 секунды опередила жительницу Камчатки Ринаты Абдулкаюмову в борьбе за третье место.
Среди мальчиков победу одержал Тихон Клементьев из свердловской области. Второе место было отдано петербуржцу Матвею Ломовских, третьим пришел Никита Гурьянов из Москвы. Также на Банном прошли соревнования слаломе-гиганте младшей возрастной группы. Результаты по данному соревнованию будут известны несколько позже. После этого на ГКЛ был перерыв в несколько дней. А 17 декабря текущего года состоялся третий этап Кубка России по горнолыжному спорту на «Озере Банное». В этот день был проведен супергигант среди мужчин и женщин. На старт данной гонки вышли больше 150 участников. Среди них было 98 мужчин и 56 женщин.
Среди женского пола в супергиганте уже вторую победу подряд одерживает горнолыжница Мария Черепанова из Подмосковья. После нее на финиш пришла жительница Санкт-Петербурга Надежда Алексеева. Третьей финишировала Екатерин Перфилова из Красноярского края.
Среди мужчин победителем был объявлен представитель Красноярска Евгений Лисица. Второе место было отдано Артему Бородайкину. Третьим пришел Марк Тетеньков – горнолыжник из Кемеровской области. 18 декабря на Банном не будут проводиться соревнования, но 19 декабря участники этапа вновь примут участие в слаломе-гиганте среди мужчин и женщин.

Оставить комментарий


+ 7 = девять