В ТГУ начался конкурс красоты и интеллекта

Конкурсы красоты проходят во всех странах, где выбирается победительница, принимающая участие в мировом конкурсе красоты. Также практически во всех учебных заведениях и в некоторых крупных организациях существует свой собственный конкурс. В нем принимают участие по-настоящему красивые девушки, не понаслышке знающие, как правильно ухаживать за собой и что такое укрепление волос.
11 декабря текущего года начался кастинг на конкурс «Мисс ТГУ-2013». В Тольяттинском государственном университете такой конкурс красоты является ежегодным мероприятием. В будущем году он будет проходить уже в восьмой раз.
По традиции в начале зимы стартуют отборочные кастинги, по результатам которых в финале выберут самую красивую девушку университета. Данный конкурс «Мисс ТГУ» среди студенток вызывает огромный ажиотаж, так как его победительница входит в мир моды, принимает участие во множестве конкурсов красоты, становится моделью ведущих модельных агентств. В общем, за этот титул стоит побороться. Например, Мисс ТГУ-2010 Екатерина Пиянзина смогла стать Вице-Мисс Всероссийского конкурса «Студенчество России – 2010», а также выиграла несколько других номинаций.

Оставить комментарий

*

code