Путин дал старт строительству морского участка газопровода «Южный поток»

Владимир Путин на торжественном мероприятии, которое было посвящено началу этого строительства, заявил, что данное событие является важнейшим для российской экономики. В настоящее время правительство приступило к практической реализации крупного инфраструктурного проекта, то есть к строительству газотранспортной системы, проходящей по дну Черного моря. Стоит отметить, что для этой цели применяются только качественное оборудование и материалы. Можно заказать подобные сварочные инверторы в Челябинске.
Данный проект получил полную поддержку от всех стран-партнеров. Все межправительственные соглашения были подписаны, а инвестиционные решения приняты, подчеркнул Владимир Путин. Также он обратил внимание на то, что 63 миллиарда кубометров газа – это огромный объем. Президент сказал, что Российская Федерация для обеспечения транспортировки газа по своей территории увеличит и расширить свои возможности для выхода на Черное море на расстояние в 2,5 тысячи километров. Эта работа началась в 2010 году. На встрече Путин поблагодарил партнеров за совместную работу. Он абсолютно уверен, что их деятельность будет удачной.
Президент особо подчеркнул, что проект «Южный поток» не принесет никакого вреда экологии. Он прояснил, что на всем пространстве строительства постоянно осуществляется мониторинг.

Оставить комментарий

*

code