Из центра Москвы сделают большую стройку

Столичные власти до конца года собираются утвердить новые правила застройки Центрального округа. В результате столица России превратится в масштабную стройку. Например, в тверском районе планируется построить почти 2 миллиона квадратных метров недвижимости. В итоге площадь застройки увеличится на 26,5%. Также стоит отметить, что новые П33 зафиксировали повышение плотности застройки района возле Арбата на 37%. В строительстве будут использоваться только качественные материалы, включая те, что можно найти на сайте http://stroimaterialtorg.ru/shop/fanera-osb-dvp/dvp-drevesno-voloknistaja-plita/.
Чиновники объяснили данное решение тем, что центр города имеет низкую плотность. Если на периферии ее плотность составляет 40-50 тысяч квадратных метров на 1 гектар, то такой же показатель в самой столице – 16 тысяч квадратных метров.
Руководитель Стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин сообщил, что они уже определили 4 самых главных принципа, которые планируется применить при развитии Москвы. Вначале необходимо стабилизировать застройку в центре, а затем комплексно его обустроить.
Сергей Кузнецов – главный московский архитектор часто заявляет, что центру города не хватает плотности. Он рассказал, что в столице должны появиться новые комфортные жилые кварталы. В остальных же спальных районах, как пояснил Кузнецов, необходимо создать дополнительные рабочие места.

Оставить комментарий

*

code