Выпуск ноутбука с двумя дисплеями ASUS Taichi пока откладывается

Компания ASUS сообщила, что поставка нового сенсорного ноутбука Taichi с двусторонним экраном пока откладывается. Данная ситуация складывается в Америке, а как дела в других регионах еще не известно. Пользователей, которые оставили предварительные заказы на ноутбук с двумя экранами, компания просит проявить терпение.
Ноутбук ASUS Taichi относится к категории необычных устройств с Windows 8. Он очень тонкий и превращается в планшет, просто закрыв крышку. На ней с внешней стороны располагается второй дисплей. При необходимости можно задействовать оба дисплея одновременно. К примеру, во время презентации, для того чтобы содержимое экрана было видно и владельцу и сидящим напротив людям.
На выставке Computex, прошедшей в июне, пользователи уже смогли увидеть ноутбуки Asus Taichi. Продажи должны были стартовать 26 октября, одновременно с запуском новой операционной системы Windows 8, под управлением которой они и работают. Но, к сожалению, в продаже его еще нет. Причем ситуация может продлиться неопределенное время. Представитель компании ASUS заявил, что продажи новинки в США стартуют, скорее всего, в декабре. Однако запуск ноутбука Taichi может быть задержан еще на некоторое время.

Оставить комментарий


три × = 6