В военном городке Одинцовского района из-за отсутствия тепла введено чрезвычайное положение

В поселении Покровское (Подмосковье) 27 ноября ввели чрезвычайное положение, так как в жилых домах отсутствует тепло. Об этом сообщил и.о. губернатора Александр Гладышев. Он заявил, что в военных городках Одинцовского района теплоснабжение не удовлетворительно.
Он сказал, что в подмосковных военных городках складывается неблагоприятная ситуация. В настоящее время в Покровском введено чрезвычайное положение. Власти приобретают котельную стоимостью 16,9 миллиона рублей. Однако требуется выполнить ремонт теплотрасс. Предположительная смета ремонта около 5 миллионов рублей, стоит также упомянуть и о водопроводе, на него также необходимо потратить 10 миллионов рублей.
Также он проинформировал, что существует еще один городок Фуньково, в нем работают только два котла из существующих пяти. Остальные три разобраны. Температура подаваемого тепла составляет лишь 35% от нормы.
«Оборонэнерго» в городке «Дятлово в декабре решило заменить трансформаторы. Следовательно, людей на некоторое время придется отключить от отопления, пока работы не будут закончены. Гладышев попросил, чтобы ведомство информировала администрацию о начале ремонтных работ, чтобы они смогли успеть установить бытовые дизельные генераторы. Также глава района отметил, что если случится авария, то дежурные службы уже подготовлены, есть мобильная котельная и передвижные генераторы.

Оставить комментарий

*

code