Проблема борьбы с коррупцией коснется Уральского региона

Игорь Холманских – полпред президента по УрФО считает, что от скандалов, связанных с коррупцией, никто не застрахован. Об этом он заявил во время визита в Курганскую область.
Проблема борьбы с коррупцией смогла коснуться Курганской области, также она затронет и другие регионы Уральского федерального округа. Холманский отметил, что не стоит рассуждать, что где-то чиновники коррумпированы больше, а где-то меньше. В наше стране это зло довольно существенно развито. Следовательно, если в каком-то субъекте еще не было громкого судебного процесса, виновником которого стала коррупция, то не стоит думать, что такого произойти не может.
Стоит напомнить, что за последнее время осуждены были три вице-губернатора Курганской области: Анатолий Бондарев (лишение свободы на 2 года), Виктор Шевелев (штраф в размере 200 тысяч рублей), Дмитрий Биктимиров (отбывает наказание – 3 года лишения свободы). Осуждены они были за злоупотребление своими должностными обязанностями.
Уже в третий раз за свою работу на посту полпреда Холманский посещается Курганскую область. В программе этого визита числится посещение перинатального центра и два закрытых совещания с силовиками области.

Метки:
Оставить комментарий


− 1 = один