Олимпиец продает автомобиль, подаренный Путиным

Александр – брат Алексея Обмочаева из сборной казанского «Зенита» опубликовал на одном из екатеринбургских сайтов объявление о продаже Audi A8. Такие автомобили были подарены каждому победителю Лондонской Олимпиады 2012. Он написал в тексте, что существует уникальная возможность приобретения автомобиля, подаренного президентом Владимиром Путиным.
Он признался, что в действительности приходится братом волейболиста Алексея Обмочаева. Также он заявил, что он продает автомобиль, причем без наценки. Новый автомобиль Ауди А8 стоит 4 миллиона 600 тысяч рублей. Подаренный автомобиль прошел всего лишь 1500 километров, но Александр поставил на него скидку и продает дешевле, чем новая модель.
Отвечая, почему он продает авто, брат заявил, что содержать его дорого: налоги, запчасти. Хотя автомобиль новый, вряд ли он задумывался, как купить запчасти из Европы. также он сказал, что Алексею, конечно, тоже нужна машина. Однако кто знал, что тот станет олимпийским чемпионом, поэтому он ранее приобрел себе другой автомобиль. Но Александр отказался ответить, какой именно. Также он сказал, что Ауди Алексей презентовал ему. Он, конечно, хотел его себе оставить. Но, как выяснилось, авто очень дорого содержать. А с брата стыдно еще спрашивать — итак дорогой подарок сделал. Поэтому они с братом обговорили и приняли решение о продаже.

Оставить комментарий

*

code