Студентам общежития в Санкт-Петербурге решили улучшить жизнь

Для студентов общежития в городе Санкт-Петербург решили устроить прекрасную жизнь. Поэтому приняли решения отказаться от сломанных скрипучих кроватей в пользу элитной дорогой мебели из натурального дерева.
Сменить старый интерьер на дорогой новый решили в университете «Горный». Выделили на обустройство комнат 143,5 миллионов рублей. На эти денежные средства руководство вуза должно будет приобрести тумбочки, кровати, шкафы, рабочие столы и прочую мебель для студентов – 5752 единицы. Следовательно, за каждый предмет мебели должны будут заплатить около 25 тысяч рублей.
Так несказанно повезет студентам двух общежитий, находящихся на Васильевском острове и в филиале университета «Горный» в городе Кировск (Мурманская область). Часть мебели будет отправлено на факультет «Горного» на двадцать первой линии Васильевского острова.
Заказчик подчеркнул, что ему нужна мебель из массива новозеландской сосны, цветом «Итальянский орех». Матрасы на кровать также необходимы не простые, возможно, это будут матрасы Lonax. в документах сообщается, что поставка финансируется бюджетными средствами, но имя спонсора пока никто не разглашает.

Оставить комментарий


− четыре = 4