Популярность уколов «красоты»

Большинство экспертов в области косметологии сегодня пропагандируют возвращение к естественной красоте и отказу от пластических операций и уколов красоты, возвращаясь к такому прекрасному методу поддержания красоты, как массаж лица. Но, несмотря на это многие женщины продолжают пользоваться их услугами.
В России проживает 71 миллион женщин в возрасте 18-74 лет. Из них 14% или 5 миллионов прибегали хотя бы раз к таким процедурам. Об этом рассказала Ольга Авдошина (директор «Мерц Фарма»). Кроме этого, их применение планируют еще 5,7 млн. и рассматривают такую возможность в будущем – 23 млн. представительниц женского пола.
Аналогичная ситуация наблюдается в Испании, Франции, Великобритании, Германии, Италии. Такими услугами здесь пользуется 5 млн. женщин и даже 4,5 млн. мужчин. Молодость и привлекательность стали главными факторами успешности человека.
Арсений Труханов (директор «Института красоты») рассказал, что услуги инъекций «красоты» показывают свой постоянный рост. Он также отметил, что наблюдает смена движения в сторону щадящих косметологических методов от хирургического омоложения.

Оставить комментарий

*

code