Пэрис Хилтон открыла в Мекке магазин обуви

Известная американская модель, актриса Пэрис Хилтон в священном для мусульман городе Мекке открыла свой магазин обуви и сумок класса люкс. О радостном событии она известила общественность через Твиттер.
Однако среди правоверных мусульман произошла буря негодования. В ответ на ее пост посыпались гневные выпадки с их стороны. Мусульмане недоумевали, как власти могли допустить открыть бутик, который носит имя развратной девушки, прославившейся откровенными видео, в священном для них городе, да и еще возле Большой мечети. В Мекке есть много магазинов обуви, включая магазин французской обуви, против которых мусульмане не имеют ничего против. Но бутик Пэрис Хилтон им пришелся не по нраву.
Но стоит отметить, что реакция со стороны мусульман не только негативная. Некоторые из них не понимают таких нападок на бутик Пэрис, да и на нее саму. Ее обувные бутики уже распространились по миру, около 40 магазинов находятся в разных европейских и арабских странах. Это глобальный бренд, который можно найти практически везде.
Сама девушка не расстраивается, заявляя, что ее фирменные бутики постепенно завоевывают мир, и она очень довольна таким результатом, невзирая на нападки.

Оставить комментарий

*

code