Новое общественное движение создано защитниками «Народного»

Защитники известного универсама «Народный», находящегося на проспекте Косыгина решили объединить свои усилия. Они стремятся к тому, чтобы магазин не смогли закрыть. Поэтому и было создано общественное движение под названием «Народное дело»
Правозащитники заявили, что целью их движения является защита гражданских прав городских жителей, которые, как выразились активисты, «грубо попирают» власти города. В «Народном деле» отстаиваются и интересы малого, среднего бизнеса города.
Приостановлена деятельность универсама «Народный» в начале октября на два месяца. Причиной закрытия стала плохая вода, пробы который взял Роспотребнадзор. Данное решение было вынесено Красногвардейским судом. Однако если бы руководители универсама устранили проблему некачественной воды самостоятельно, то этого бы не случилось. Поэтому и стоит внимательно следить за качеством питьевой воды.
Первая акция активистов успехом не увенчалась. Смольный отклонил заявку на проведение митинга в защиту магазина. Но правозащитники собираются повторить запрос. Собственник универсама также пытается обжаловать решение суда, но пока безрезультатно.

Метки:
Оставить комментарий

*

code