Изъятие с продажи кулонов в форме конопляных листьев.

Полицейские посчитали, что ювелирный магазин занимается пропагандой наркотических веществ, так как в нем были обнаружены кулоны в форме листьев конопли, которые были изъяты. В результате, индивидуальный предприниматель Валентина Король была признана судом города Междуреченска виновной в пропаганде наркотиков. За это на нее наложили штраф 40000 рублей, а продукция была конфискована.
На выездной выставке В.Король представила украшения кулоны, среди которых полицейские обнаружили два серебряных изделия в форме конопляных листьев. Специалисты Кемеровского областного психолого-валеологического центра провели исследование, которое подтвердило принадлежность формы кулонов к конопляным листьям. Кроме этого, были выявлены и устойчивые ассоциации с наркотическими веществами.
Предпринимательница пояснила, что она занимается продажей ювелирной бижутерии и, скорее всего, во время закупки эти кулоны и оказались в партии, а она просто этого не заметила.
Следовательно, необходимо более внимательно относиться к своему бизнесу и не допускать таких ошибок. Продажа ювелирной бижутерии должно стать настоящим делом, чтобы в этом убедиться, украшения кулоны можно посмотреть в интернет-магазине тут. Вы поймете, что эта компания дорожит своим положением и не совершит такого рода оплошностей.

Метки:
Оставить комментарий


+ три = 9