Объединение сетевых камер Zavio с профессиональным ПО.

Платформа TRASSIR с помощью RTSP, ONVIF и более 20-ти проприетарных протоколов поддерживает около 99% видов IP-камер. Сервисный пакет TRASSIR устройств, проинтегрированных с профессиональным ПО IP-видеорегистрации, постоянно расширяется. В настоящее время производитель Zavio увеличил на 21 камеру свой драйвер-пак.
Программное обеспечение IP-видеорегистрации TRASSIR – мощная профессиональная система видеоаналитики для увеличения безопасности. Для видеомониторинга и архивации данных интеллектуальное ПО стало самым функциональным решением. Также оно идеально подходит для видеоанализа. К тому же система предлагает бесплатные обновления, причем без переустановки ПО.
TRASSIR дает возможность самостоятельно выстраивать систему безопасности, в которой присутствуют: скуд, ОПС и другие устройства и задавать реакции на какие-либо события. Понятный интерфейс не требует долгого привыкания, а заложенные возможности могут быть расширены благодаря дополнительным модулям, таким как: Auto-TRASSIR, ActiveDome или ActivePOS. Сервис TRASSIR Cloud является средством повышения надежности ПО.

Метки:
Оставить комментарий

*

code