«Шоколадница» станет оператором питания на стадионе «Спартак»

«Шоколадница» получила эксклюзивное право стать на строящемся стадионе «Спартак» оператором питания. Об этом рассказал Андрей Федун, генеральный директор стадиона. Эту информацию подтвердила и сеть кофеен. Такой случай первый в стране, когда кормить болельщиков будет профессиональная сеть, а не своя служба кейтеринга.
На стадионе появятся примерно 20 киосков быстрого питания, два ресторана бизнес-класса, киоски фастфуда, зона фуд-корта, спорт-бар, также будет обеспечен в VIP-ложах кейтеринг. Где можно будет заказать горячее, салаты, десерты, напитки и т.д. Планируется отвести под общественное питание около 8000 кв. м.
В портфеле групп, помимо одноименных кофеен, есть суши-бары «Рисовый ниндзя» и «Ваби-Саби». Также компания развивает по франчайзингу Hard Rock Café и Burger King, рестораны «Лимончино», il Forno, Pancho Villa. Переговоры проводились с пятью компаниями. По результатам конкурса был выбран лучший проект. Другие претенденты названы не были. Также не раскрываются и условия контракта.
Футбольный стадион «Спартак» в Тушино рассчитан на 44 тысячи мест. Он будет введен в эксплуатацию в начале 2014 года. «Спартак» примет матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Оставить комментарий


6 − пять =