Псевдокроссовер Honda Fit Twist

В Сан-Паулу открылась автомобильная выставка, где был представлен широкий ряд новинок автомобилей разных производителей. Свои разработки представила и компания Honda, продемонстрировавшая новую модификацию – модель Honda Fit, более известная на рынке как Jazz. Свое дополнительное название псевдокроссовер получил по названию популярного танца твист.
Направленность на бездорожье у автомобиля Honda Fit содержится в новом обвесе. Стало известно, что инженеры японской компании даже не стали дорабатывать ходовую часть машины, оставив размер клиренса прежним, аналогичным субкомпактному вэну. На нем и базируют новые автомобили хонда
Представители японской компании Хонда прокомментировали, что изменений в новинке действительно не так и много, с использованием железной логики. Кто-то из компании даже заявил, что при увеличении дорожного просвета, автомобиль перестанет вести себя на поворотах стабильно. В принципе, потребители остались довольны Honda Fit, ее управляемостью. Поэтому было принято решение не модернизировать новую модель, а только внести несколько внешних изменений. Новая модификация этого псевдокроссовера была разработана только для реализации на бразильском рынке.

Метки:
Оставить комментарий

*

code