Житель Череповца решил сдать 90 метров кабеля

Житель Череповца решил заработать легкие деньги, сдав 90 метров кабеля. Однако мужчина очень удивился, когда к нему в дверь позвонила полиция.
Молодой человек 1982 года рождения нашел данный кабель в городе Бабаево, туда он прибыл к своему приятелю с целью собирать ягоды клюквы. Клюкву он продавал, это был его постоянный источник дохода, так как он нигде больше не работал. Но вместо того, чтобы отправиться на сбор ягод в лес, мужчина каким-то образом оказался в другом месте, на улице Урицкого. Там им была обнаружена будка, которая принадлежала одной местной организации.
Затем он принял решение обыскать будку, где и нашел сварочный и электрический кабеля. Их общая длина составляет 90 метров. Свою находку он решил сдать в прием цветных металлов. Сотрудники организации очень быстро обнаружили пропажу и подали заявление в полицию. В результате короткого расследования полиция выявила след преступника, в результате также быстро и был найден мужчина. После этого сотрудники полиции явились к нему домой. Такого быстрого разворота событий молодой человек никак не ожидал, он даже не успел получить деньги за сданный им металл.
В настоящее время ему по статье 158 УК РФ грозит до 5 лет лишения свободы по обвинению в краже.

Оставить комментарий


четыре × 9 =