Запретят ли радар-детекторы в Татарстане?

Ранее сообщалось о возможном запрете радар-детекторов в республике Татарстан. Однако пресс-служба УГИБДД МВД по республике Татарстан пояснила, что ГИБДД с предложением по ограничению использования данного оборудования автовладельцами к субъектам законодательной инициативы не обращалась.
Следовательно, сообщение, которое в недавнем времени появилось в СМИ, гласящее, что государственная автоинспекция обратилась а Госсовет Татарстана по вопросу об ограничении использования радар детектор inspector, на самом деле оказалось недействительным.
Пресс-служба ГИБДД, также как и пресс-служба МВД, опровергла данную информация, пояснив, что госавтоинспеция является подструктурным подразделением МВД, поэтому не обладает полномочиями, а, значит, не сможет выступить с законодательной инициативой.
Также стоит вспомнить, что пресс-служба МВД Республики Татарстан также опровергло информацию о каких-либо намерениях ГИБДД по отношению к радару-детектору. также в пресс-службе заявили, что слова Минниханова Рифката о приготовлении ГИБДД законодательной инициативы, были неверно поняты.

Оставить комментарий


− восемь = 0