Новый сериал «Позднее раскаянье» от Оксаны Байрак

Любители мелодрам вскоре смогут увидеть новый 16-ти серийный сериал, который снимает известная многим по её предыдущим фильмам, режиссер и продюсер Оксана Байрак. На этот раз сериал называется «Позднее раскаянье». Съемки начались с 25 сентября и начались с Алушты. Будем надеяться, что фильм также понравится зрителям, как и сериал Между небом и землей смотреть онлайн.
Сериал снимается при совместной работе студии Оксаны Байрак и кинокомпании Film Ua. По сообщению директора картины Евгения Третьяка, зрители смогут увидеть киноленту уже через год. Фильм снимает замечательный киевский кинооператор Виталий Запорожченко, с которым студия Оксаны Байрак работает уже давно, сняв не один совместный проект.
Съемки сериала продолжатся в Алуште неделю. Затем вся съемочная группа переместится в Симферополь, для продолжения экстерьерных съемок. Также фильм будет сниматься еще в Хайфе и Киеве.
Действие кинофильма разворачивается в 90-е годы в Крыму. Все герои проживают в Симферополе и Алуште. Достоверность фильму придадут и воссозданная атмосфера тех лет. Для съемок были специально подобраны такие улицы, на которых сохранились вывески и фасады тех лет. Помогают съемкам и жители города, предоставляющие свои сохранившиеся предметы быта, старые автомобили и т.п.

Метки:
Оставить комментарий

*

code