Новая игра помогает голому принцу Гарри не попасть на страницы журналов

Азартные игрыБританскому принцу Гарри, чьи фотографии в обнаженном виде уже облетели мировые таблоиды, представлена честь стать героем азартной компьютерной игры. Всем поклонникам принца теперь предоставлена уникальная возможность лично спасти его от кадров пронырливых папарацци.

Игра получила название Save Prince Harry и разместилась на ресурсе Het Nieuws The Game. Любой желающий может в ней поиграть без регистрации. В задачи игрока входит проведение голого принца через комнаты так, чтобы он не попал в объективы девушек-журналисток, также представленных в стиле ню. Управлять игрой достаточно просто, достаточно лишь клавиатурного джойстика.

Если же принца все таки сфотографируют, игроку предоставляют свежий газетный номер The Pun с броскими заголовками над фотографиями Гарри.

В настоящее время охране принца грозит увольнение. Причиной этому стал тот факт, что они не отговаривали принца играть в «голый биллиард», да и к тому же сами пропустили к нему девушек, пронесших злополучный мобильный.

Родственники принца прокомментировали поведение охраны как «кучки неопытных истуканов», передают «Вести.Ru», допустив фотографирование самими же участниками.

По мнению источника из королевской семьи, в задачи охраны входит не только защита жизни и здоровья принца, но и активные действия, которые не превращали бы его частную жизнь в достояние общественности.

Метки:
Оставить комментарий

*

code