Аутсорсинг персонала – удобство и комфорт

Во многих странах популярность набирает наем временных сотрудников. Это экономит средства на заработную плату, да и к тому же все нанимаемые служащие имеют необходимую специализацию. Если и ваше компании понадобились временные сотрудники, найти их можно, обратившись к услугам лизинга персонала у аутсорсинга. Вы сможете быстро наладить свое производство, сотрудничая с настоящими профессионалами.
Такая ситуация чаще всего возникает при расширении предприятия. В этой ситуации довольно сложно найти быстро грамотных специалистов. Сотрудничая же с временными сотрудниками по наему, вам не нужно будет расширять штат.
Чтобы выйти из затруднительной ситуации, достаточно обратиться к аутсорсингу персонала. Ситуации подобного рода случаются довольно часто с различными компаниями. В этом случае не надо оформлять нанимаемые квалифицированные кадры юридически, что облегчает многие выплаты работодателя. Аутсортинговые компании предоставляют свои услуги и в качестве кадровых агентств.
По виду аутсорсинга выделяют три вида предлагаемых услуг:
1) лизинг персонала — в этом случае трудовой договор с работником заключает кадровое агентство, направляя его затем на работу сроком более 3-х месяцев;
2) подбор персонала на временной основе – в данном случае работники нанимаются на срок от 1 до 90 дней; необходимость в этой услуге связана с временным оформлением работника, который будет замещать заболевшего специалиста, либо ушедшего в отпуск;
3) оформление персонала минуя штатное расписание – в этом случае агентство не подбирает новых сотрудников. Вся суть заключается в том, что уже имеющихся сотрудников компании выводят за штат, оставляя их на тех же рабочих местах.
Аутсорсинг необходим небольшим компаниям, не готовым содержать большой штат работников.

Оставить комментарий

*

code