Региону необходим «административный оффшор»

Владимир Миклушевский во время открытия саммита АТЭС 02.09.2012 заявил, что он, как губернатор края, считает необходимым создать в Приморском крае «административный оффшор». Предложение губернатора зарегистрировать оффшор позволит более эффективно противостоять коррупции в регионе, повысит привлекательность края в плане инвестиций со стороны иностранного бизнеса. Губернатор края также сообщил о том, что ряд поручений соответствующим вице-губернаторам он уже сделал.
Коррупция является серьезнейшей проблемой, причем не только в Российской Федерации, но и за рубежом. Губернатор отметил, что это такая проблема, которая существует практически в любой экономике. С коррупцией не просто бороться, но это нужно делать. Решением этой проблемы занимаются не только наши специалисты, но и зарубежные коллеги.
Для Приморского края борьба с коррупцией является действительно приоритетным заданием с точки зрения формирования принципиально новых отношений в плане бизнеса. Следует очень точно понимать, что если не бороться с коррупцией, мы будем оставаться на месте и не сможем развиваться дальше.

Метки:
Оставить комментарий


8 − три =