Система заделки стыковых соединений

Новую инновационную технологию заделки соединений на стыках под названием «BiTerm» представлена «Заводом фасонных изделий». Эта технология разработана для фасонных изделий и труб, которые оборудованы тепловой изоляцией на основе пенополиуретана выполненного в полиэтиленовой оболочке. Эту технологию можно применять во время строительства и ремонта трубопроводов из труб, изолированных при помощи ППУ.
Инновационная разработка позволяет повысить качество работ по изоляции стыков, что достигается использованием современных технологий и материалов, что в свою очередь увеличивает срок службы труб в трубопроводах до нескольких десятков лет.
Комплект для изоляции стыков позволяет применять новационную систему, которая представляется термоусаживаемыми электросварными муфтами марки ЗФИ BiTerm, которые имеют диаметр 560 — 1425 миллиметров и сварочным аппаратом марки «БиТерм-УН1».
Термоусаживаемая электросварная муфта имеет увеличенную плотность, она усилена при помощи дополнительных сварных элементов.
К основным преимуществам применения муфт «BiTerm» следует отнести снижение влияния «человеческого фактора» на качество выполнения работ, а также приемлемый внешний вид стыков.
Муфты такого типа могут применяться на теплотрассах, которые работают в грунтовых и форсированных рабочих условиях, которые находятся под давлением водного слоя или подвергаются влиянию грунтовых вод.
В то же время завод фасонных изделий предлагает своим клиентам необходимое оборудование, предназначенное для работ с обновленными муфтами.
Применение комплектов «BiTerm» для заделки стыков позволяет улучшить качество выполняемых работ, сократить время на их проведение и снизить влияние негативных факторов.

Оставить комментарий


1 + = десять