Строительство гостиничных комплексов завершится только после завершения саммита АТЭС-2012

Агентство РИА «Новости» сообщает, что в пятницу во время проведения пресс-конференции выступил Олег Букалов. Он, как руководитель дирекции Минрегиона, заявил, что частная строительная компания, занимающаяся возведением во Владивостоке двух отелей класса пяти звезд, не успевает завершить данный проект до того, как стартует саммит АТЭС-2012.

Программой по подготовке города Владивосток к предстоящему саммиту АТЭС предусмотрено создание двух современных отелей. Одна из гостиниц курортного типа рассчитана на 250 номеров и будет располагаться на мысе «Бурный». Другая гостиница, рассчитанная на то же количество номеров, будет относиться к деловому типу и будет расположена в районе Корабельной набережной. Для этих двух гостиничных комплексов оператором выступает Hyatt International, который относится к гостиничным операторам международного уровня.

О сложившейся критической ситуации Олег Букалов сообщал ранее: он предупреждал, что сроки сдачи гостиниц в эксплуатацию не позволят сдать оба объекта полностью, но в то же время он предположил, что до начала саммита в любом случае будут установлены все необходимые флагштоки, а также будут сданы в эксплуатацию отдельные номера отельных комплексов.

Олег Букалов также предположил, что работы по строительству объектов будут завершены по завершению саммита, ориентировочная сдача их в эксплуатацию будет проведена в первых месяцах осени этого года.

Оставить комментарий

*

code