Саммит АТЭС

Саммит АТЭС сегодня был открыт во Владивостоке. Его продолжительность рассчитана на одну неделю. В то же время начал свою работу и Молодежный форум.
Даже если б все производство спецодежды Владивостока было запущено в полную силу, все равно оно бы не смогло бы обеспечить то количество людей, которое прибыло в этот город для участия в саммите АТЭС. Для одного только размещения флагов на флагштоках потребовалось бы более сорока мест, так как количество стран, которые входят в АТР на данный момент превышает эту цифру.
Неделя саммита была открыта Владимиром Миклушевским. Губернатор края отметил, что для встречи гостей и участников саммита АТЭС во Владивостоке провели огромную работу. На Дальнем Востоке «Приморский край» является одним из самых интенсивно развивающихся регионов. Последние несколько лет Приморский край стал довольно известным предметом для обсуждения экономической политики Российской Федерации в АТР и направлений, в которых развивается Азиатско-Тихоокеанский регион. Руководитель края подчеркнул, что работа по развитию региона как центра международного сотрудничества как в области науки и образования, так и в области экономики и культуры, будет продолжаться. Губернатор также акцентировал внимание на том, что Приморский край по прежнему открыт для партнерского диалога и инвестиций, готов к взаимовыгодному деловому сотрудничеству.

Метки:
Оставить комментарий

*

code