Классный час Путина

По сообщению «Юга.ру», 1 сентября Владимир Путин в одной из столичных гимназий провел первый урок. В проведении этого урока также приняла участие олимпийская чемпионка Настя Гришина. Будучи серебряным призером по спортивной гимнастике, она в этом году пошла в десятый класс.
Вместе с молодой чемпионкой и Президентом России гимназию посетили Алия Мустафина и Александр Михайлин – олимпийская чемпионка по упражнениям на брусьях и серебряный призер по дзюдо, соответственно.
До тех пор, пока Владимир Путин не вошел в класс, ученики пытали олимпийцев. В частности, Александра Михайлина спрашивали, что помогало ему во время соревнований побеждать. Спортсмен подробно отвечал на все поставленные вопросы. Потом зашел Президент России и рассказал немного о российских олимпийцах. После чего была организована телевизионная трансляция с Химками и школой Белгорода, где находились олимпийский чемпион Иван Ухов и чемпион – волейболист Дмитрий Ильиных со своим тренером.
Для учащихся гимназии №101 в Краснодаре организован Олимпийский урок под названием «Лондон-2012 – Сочи-2014″. Проводить урок должна Татьяна Чернова, которая завоевала в семиборье бронзовую медаль. Тема данного занятия – «Мы следующие!».

Метки:
Оставить комментарий

*

code