Аршавин исключен тренером сборной из ее состава

Интернет-издание «Вести.Ru» опубликовало информацию о том, что в стартовом составе сборной России главным тренером не были выставлены два основных игрока – Роман Павлюченко и бывший капитан сборной – Андрей Аршавин. Российскую сборную в сражении со сборными Израиля и Северной Ирландии пополнит Динияр Билялетдинов.

Решение о том, чтобы не вызывать Андрея Аршавина с Романом Павлюченко, Фабио Капелло принял, как считают некоторые известные российские эксперты, вполне обосновано. По мнению  футбольного специалиста Анатолия Бышовца, Андрей Аршавин, будучи форвардом лондонского «Арсенала», не был вызван на сборы по вполне понятным причинам. В последнее время в играх он почти не участвовал, поэтому его физическая форма остается под вопросом. Предстоящие матчи состоятся в сентябре этого года. 

После оглашения списка футболистов, которые были вызваны в национальную сборную, выбор именитого итальянца вызвал волну непонимания. Александр Мостовой, бывший лидер национальной сборной России, во время интервью «Известиям» предположил, что такой ход Фабио Капелло предпринял как воспитательную меру.

IMHO: Отсутствие Андрея Аршавина и Романа Павлюченко является вполне логичным, так как в последнее время эти футболисты находятся далеко не в лучшей своей форме.

Метки:
Оставить комментарий

*

code