Реконструкция Бородино 2012

Как сообщает агентство РИА «Новости», 2 сентября на 17:00 по московскому времени запланировано начало грандиозного торжества, которое посвящено великому сражению войск царской России с армией Наполеона в 1812 году. Реконструкция этого сражения будет проходить на Бородинском поле. На данный момент там проводятся последние приготовления к главному сражению, реконструкция которого обещает стать очень масштабной и реалистичной. В предстоящем мероприятии задействовано более 3000 участников, которые представляют разные страны. Они уже заняли свои позиции.
Ровно 200 лет прошло с тех пор, как на этом месте проливалась кровь. Рвались в бой солдаты и гремели залпы орудий. Само сражение на Бородинском поле началось утром в 6 часов. На данный момент на поле относительно спокойно, готовится реконструкция. Все построения проведены, солдаты готовят оружие и проверяют свою форму. Первыми проснулись и встали командиры армий.
На роль Наполеона Бонапарта был приглашен из Америки известный актер – Марк Шнайдер. Он заявил, что не теряет надежду одержать победу в этой битве, и, вероятнее всего, что эта победа будет самой крупной в истории Франции. Он продемонстрировал карту Бородинского поля и особо подчеркнул, что у французов очень большая армия, для которой созданы прекрасные условия.

Метки:
Оставить комментарий

*

code