Тимбербиль

Сайт издания «Комсомольская правда», ссылаясь на информацию «The Sun» опубликовал информацию о том, что пару Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, которых теперь согласно старой американской традиции можно будет называть «Тимбербилем», теперь можно поздравить с официальной свадьбой. Слухи об этой свадьбе обсуждаются «мировой общественностью» южного побережья Франции.
Любимцы американской публики, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, помолвка которых прошла во время Рождественских праздников в прошлом году в Вайоминге на одном из горнолыжных курортов, недавно зарегистрировали свой брак все в том же романтическом месте. Оригинальная свадьба состоялась в тайне от прессы. А о самом ее факте сообщила Джанет Чарльтон — ведущая светской хроники. Эту сенсационную новость со своей стороны также подтвердила Сильвия Уэйнсток, являющаяся известным изготовителем тортов для свадебных мероприятий.
Для большинства фанатов певца Тимберлейка и актрисы Бил новость об их свадьбе стала неожиданностью, так как относительно недавно, а если говорить точнее – то на прошлой неделе, Джессика Бил публично официально заявила о том, что в планах 31-летнего певца и 30-летней актрисы бракосочетания в ближайшее время не предвидится.
В Life News отметили, что церемония имела сверхсекретный характер. На ней присутствовали исключительно члены семьи и только ближайшие друзья. Состоялась свадьба в одном из роскошных частных поместий. Причем все гости, которые были приглашены до самого последнего момента понятия не имели, какое торжество им предстоит посетить.

Оставить комментарий

*

code