Мила Йовович ради роли в ужастике переборола сама себя

Обитатели Голливуда считают Миллу Йовович интеллектуалкой. Она занимается различными видами хобби — сочиняет музыку, любит подискутировать о литературе. Актриса далеко не из тех, кто обожает фильмы про зомби… Но почему тогда она продолжает исполнять главную роль в последней Обитель зла 5: Возмездие – фильме, который снимается по мотивам компьютерной игры с таким же названием?
Сама Милла Йовович как-то призналась, что она попробовала поиграть в эту игру вместе со своим младшим братом, и вдруг ее озадачило желание, по большей степени для разнообразия, попробовать сыграть такую себе «леди в юбке», бегающую по подземным запутанным туннелям, размахивающую автоматом, убивая все, что даже только пытается двигаться.
Участие в фильме-ужастике «Обитель зла» подвергало Миллу Йовович колоссальным физическим нагрузкам. Ей приходилось проводить в спортивном зале и на тренажерах около четырех часов ежедневно. Это были невероятные усилия, так как ранее самым тяжелым для нее было перелистывание страниц книг… По большому счету, актриса призналась, что она вовсе не спортивная по своей натуре, но ради фильма ей пришлось заниматься балетом, карате, боксом, аэробикой, а в некоторых случаях приходилось даже поднимать штангу. Изредка ей казалось, что она не выдержит такого ритма и таких нагрузок. Но в целом ей понравилось, потому, как она смогла перебороть свою врожденную лень – эдакую «русскую ленивость». Она смогла преодолеть себя, ради того, чтобы сыграть эту интересную роль.

Оставить комментарий

*

code