Активистами Профсоюза граждан России оценен моральный ущерб от концерта Мадонны в 333 млн руб.

С заявлением о взыскании за нанесение морального ущерба 333 млн рублей от концерта скандально известной певица Мадонны планируют обратиться в суд ряд общественных организаций и активисты Профсоюза граждан России, а также с самих организаторов нашумевшего концерта по всему Миру. По мнению представителей общественных организаций, Мадонна, как и организаторы, оскорбили культурные устои и чувства верующих жителей Санкт-Петербурга, сообщает «Интерфакс».

Инициативной группой граждан, представляющих Профсоюз граждан России, партию «Новая Великая Россия», движение «Народный собор» и ряд других организаций, 17 августа представят в лице инициативной группы граждан исковое заявление на рассмотрение в Московский районный суд северной столицы.

К подаваемому исковому заявлению приложат видеозапись, на которой запечатлено, как Мадонна во время выступления растоптала православный крест и просила публику поднять руки с надетыми розовыми браслетами.

По мнению инициативной группы, певица оскорбила и нанесла колоссальное моральное надругательство чувствам многих верующих и пропагандой гомосексуализма. Как известно, на концертное шоу пришли и дети, а как известно, в Санкт-Петербурге запрещена пропаганда сексуальных меньшинств, о чем в городе присутствует информация даже на крупных рекламно-информационных щитах билбордах, от организаций, выступающих за защиту семьи, материнства и детей.

Если суд требования заявителей удовлетворит, то ответчиком будет выплачен штраф в казну города в виде 50 проц. от суммы поданного иска, которые будут направлены на защиту материнства, семьи и детства, на защиту граждан от педофилии и гомосексуализма.

13 августа инициативная группа передала в прокуратуру заявление с требованием о привлечении Мадонны к уголовной ответственности за нарушение закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма,

Метки:
Оставить комментарий

*

code