Новая мужская линия от Fa

Fa представили новую линию Fa MEN предназначеную для мужчин – «Xtreme» и «Xtreme Polar» с интегрированной функцией «Air-Condition effekt». В результате применения этих продуктов можно достичь длительного ощущения комфорта, а также защититься от малоприятного запаха практически на 72 часа.

По сообщениям представителей компании антиперспирант fa MEN Xtreme разработан с применением формулы на основе микроабсорбентов, которые вбирают в себя лишнюю влагу. Антибактериальные молекулы, которые входят в состав, разработаны на основе серебра – они не маскируют малоприятный запах, так как основная их задача лежит в нейтрализации причины запаха – бактерий.

В продажу поступили антиперспиранты следующих вариантов мужской серии Fa: Xtreme Polar, Xtreme Cool, Xtreme Dry, Xtreme Sports. Предложенные антиперспиранты сделаны в виде ролика, стика и спрея. Кроме того Fa предлагает воспользоваться дезодорирующими мужскими гелями для душа линии Fa серий Xtreme Sports, Xtreme Cool, Xtreme Polar и Xtreme Fresh.

Мужская Линия Fa серии Xtreme Polar предусматривает использование запатентованной системы «эффекта кондиционера». Благодаря специальным охлаждающим компонентам стимулируются рецепторы кожи, а часть активных ингредиентов защищают от возникновения малоприятного запаха пота. Инновация заключается в уникальной формуле с применением ментола и эвкалипта, она дает возможность продолжительное время ощущать приятную прохладу и свежесть.

Метки:
Оставить комментарий


× один = 8