Японская новинка Mitsubishi Outlander

Японской фирме Mitsubishi не приходится предлагать новое видение автомобиля, на фоне более успешных автопроизводителей. Традиционно, в таких ситуациях, основным желанием становится стремление угодить покупателям, чем Mitsubishi последнее время успешно занимается.

Постепенно некоторые модели культовых машин утрачивают свою уникальную харизму, к примеру, со временем прочный и простой Pajero стал более привычным, большим автомобилем, потеряв свой шарм и приобретя дорожную ориентацию. Хотя еще не так давно он являлся гражданской версией мощных болидов, громивших своих конкурентов на ралли.

Не приносит оптимизма и попытки модернизации модельной линии кроссоверов Outlander, который демонстрирует возврат к прошлым идеям. После рестайлинга 2009 г. Outlander стал внешне еще более легковым, а недавно был дебютирован внешне как настоящий вездеход.

В облике обновленного Outlander видны черты самых разных автомобилей. Здесь отражены и Nissan X-Trail, и Subaru Forester, и даже Ford Explorer. И все же он воспринимается как семейный автомобиль, все отчетливее в нем прослеживается мицубиси L200 и Pajero.

Новинка смотрится проще и мужественнее своего предшественника, к тому же его стали теперь позиционировать не как кроссовер, а как внедорожник. И все же автомобиль стал спокойнее, а хорошо это или нет, скажет уже в ближайшее время покупатель.

Метки:
Оставить комментарий

*

code