Началось производство двухместных фургонов Lada Largus

Волжский АвтоВАЗ приступил к сборке фургонов на основе базовой универсальной модели Lada Largus. Для заказа автомобили станут доступны уже с октября 2012 г.

Новая модель в линейке Лада Ларгус относится к её коммерческой модификации. И все же, от пресс-службы АвтоВАЗа пока еще не поступало подтверждения этой информации.

Как следует из сведений, полученных на форуме неофициального клуба Lada Largus от одного из представителей компании «Интей» дилера Лада, автомобили стали доступны для заказа в информационной заводской системе уже на октябрь. Все пока упирается в спрос. Для розницы пока заказы не открыты. Сроки поставки составляют 8 недель.

Представителем дилера было добавлено, что корпоративные клиенты обладают отдельной квотой. Есть сведения о том, что первая десятка автомашин может быть отгружена корпоративному заказчику уже в сентябре.
Двухместный Lada Largus стал самой дешевой версией в линейке. Базовое оснащение автомобиля включает двигатель на 1,6 л, подушку безопасности, иммобилайзер, механические стеклоподъемники, приборы с дисплеем-ЖК, неокрашенные задние и передние бамперы, ремни безопасности (нерегулируемые по высоте), аудиоподготовку, неосвещаемый вещевой ящик. Новая цена Лада Ларгус составит от 319 тыс. руб.

Метки:
Оставить комментарий

*

code