У Жанны Агузаровой юбилей!

В июле 2012 года эпатажная певица Жанна Агузарова отметила свое пятидесятилетие. Российская королева эпатажа, которая предвосхитила появление Леди Гага выпустила более десятка альбомов, на ее песни отсняты десятки клипов, навеки завоевавшие сердца миллионов поклонников.

Сегодня певица проживает в США, и выступает очень редко, перед избранной публикой, но в странах бывшего СССР ее популярность остается неизменно высокой. И вот, Жанне, похоже, надоела жизнь затворницы, и в будущем году она планирует сделать большой тур по СНГ, а также США и Германии. Кроме известного, всеми любимого репертуара, певица будет исполнять и новые песни , неизвестные широкой публике.

Сибирячка Жанна Агузарова приехала в Москву в 1982 году, и сразу произвела там фурор. Уже через год талантливая молодая исполнительница работала с недавно организованной группой «Браво». Это был наивысший влет ее карьеры. Нестандартное поведение стало причиной преследования певицы со стороны властей, которые фактически сломали ей карьеру. После долгих раздумий, в 1991 году, Жанна решила выехать в США. Звезда утверждает, что общается с инопланетянами, а место своего рождения тщательно скрывает, считая, что прилетела на землю с другой планеты.

Метки:
Оставить комментарий


девять − = 2