CAME представляет новый домофон

Представители компании CAME представили на новую видеодомофонную систему ВРТ. По их мнению, она полностью подходит для эксплуатации в отечественных условиях. Система стабильно работает как при 40 градусной жаре, таки и на 30 градусном морозе, антивандальный корпус защитит ее от возможных повреждений. Важен тот факт, что ВРТ можно легко интегрировать в другие, даже не самые современные системы.

Видеодомофон ВРТ может быть установлен как отдельный блок при оборудовании отдельной квартиры или дома. При необходимости подключение домофона можно произвести в сложную систему жилого дома, коттеджного комплекса или большого промышленного объекта, складских помещений.

Система включает в себя абонентское устройство, панель для вызова и блок питания. ВРТ может оборудоваться практически любыми абонентскими устройствами. Наибольшей популярностью пользуются сенсорные панели, а также устройства с автоответчиком и возможностью уделенного управления, когда вызов производится с телефона или ПК. Вызывные панели имеют высококачественные видеокамеры. Современный протокол передачи данных обеспечивает неизменно высокий уровень как аудио, так и видеосигнала. Аппаратная часть комплекса ВРТ производится на специализированном заводе в Италии.

Метки:
Оставить комментарий


один × = 7