Алек Болдуин снова решил жениться

В начале июля, в одном из соборов Нью-Йорка известный актер Алек Болдуин повенчался с Хиларией Томас – профессиональной учительницей йоги. На момент бракосочетания Алеку исполнилось 54 года, а его невесте 28.

По информации журналистов, на церемонии бракосочетания присутствовала бывшая жена Болдуина звездная актриса Ким Бесиндер, с их совместной дочерью Айленд, который в этом году исполнилось 16 лет. Как известно, зарубежные звезды развелись в 2001 году, хотя не раз после этого слухи снова объединяли эту парочку.

Но, не смотря на слухи, распускаемые желтой прессой, Болдуин долгое время оставался одним из самых завидных женихов шоу-бизнеса. Но после того, как бывшая танцовщица Хилария привлекала его внимание летом 2011 года, Алек решил расстаться со своей холостяцкой жизнью. В одной из популярных телевизионных программ он охарактеризовал Хиларию Томас не просто как увлечение или подругу, он сказал, что именно она является женщиной всей его жизни. И вот эти, столь важные для актера отношения были закреплены состоявшимся браком.

Оставить комментарий

*

code