«Газпром» спонсирует Лигу Чемпионов

Российский гигант «Газпром», позиции которого в Европе несколько пошатнулись, ищет возможности популяризации в этом регионе. По решению руководства для поддержания имиджа компании было решено стать одним из спонсоров престижнейшего футбольного турнира Старого Света – Лиги Чемпионов.

Партнерское соглашение охватывает период времени с 2012 по 2015 годы. Алексей Миллер, генеральный директор российской компании, подчеркнул, что «Газпром» долгое время поддерживал отдельные российские и европейские клубы, но теперь он переходит на качественно новый этап сотрудничества с УЕФА.

Теперь в перерывах матчей Лиги Чемпионов можно будет увидеть рекламные ролики о «Газпроме», на английском и русском языках, длительность каждого из которых составит полминуты. В них особенно будет подчеркиваться стабильность и социальная ответственность энергетической компании, что должно поднять ее престиж в глазах европейцев.

По мнению менеджеров УЕФА, данное сотрудничество является обоюдно выгодным. Но сумма спонсорских контрактов пока не разглашается. По мнению специалистов, все станет ясно после того, как аналитики высчитают возможные выгоды обоих сторон от сделки путем исследования предпочтений целевой аудитории.

Метки:
Оставить комментарий

*

code